最大讓利
保證賣方不吃虧

我們保證:賣方透過我們交易,能佔據最有利位置,進可攻、退可守。一方面擁有更多籌碼,可伺機從交易中獲利;另一方面,也能擁有最佳防護機制,避免自己在交易中吃虧。

我們如何讓利?

從賣方的需求著眼。賣方最需要我們之處,就是規劃讓利之處,保證賣方不吃虧。

資訊讓利

賣方最需要我們提供完整、透明房價資訊,好讓自己能做出正確決定。因此,我們保證:價格資訊透明完整,只要在交易過程,有任何一筆房價資訊,我們應告知而未告知,就負損害賠償責任。

實質讓利

賣方最需要我們提供交易籌碼,以便能與買方討價還價,爭取最大的獲利機會。因此,我們保證:賣方服務費0%。跟傳統房仲相比,賣方最多可有4%的籌碼,爭取最大成交機會與獲利的可能。

促銷讓利

賣方個人的資源有限,因此,需要我們提供支援,爭取更多買方注意。我們的買貴就賠服務,讓買方購屋無後顧之憂,也為賣方爭取更多曝光機會,更棒的是,賣方完全無需負擔任何費用。

立即預約
前所未有的好康

最強的讓利計畫,絕無僅有,機會難得。立即憑燙金序號,取得最佳售屋條件。我們服務費讓利、資訊讓利、爭取買方青睞讓利,保證賣方不吃虧。

為什麼
我們不收賣方服務費?

房仲與賣方二者間,應是魚幫水、水幫魚的互利關係,結果現在卻演變成:賣方必須付服務費給房仲的委託關係,此演化結果,對賣方實在未盡公平合理。

瞭解更多 »

常見問題Q&A

房子還能給別人賣嗎?

是的。對賣方而言,最有利銷售方式,就是別把雞蛋放在同一籃子裡。因此,即使我們提供絕無僅有的讓利服務,但仍同意賣方能擁有多重銷售管道。

買貴就賠跟屋主有關係嗎?

沒有任何關係。我們保證買方買貴,立即就賠,風險完全由我們承擔,屋主無需負任何責任。我們透過科學分析,讓買賣雙方都能做出最好的決定。

屋主有什麼責任要負?

屋主應據實揭露房屋現況。就不動產之重要事項簽認於不動產現況說明書,屋主負有誠實告知之義務,如有虛偽不實,應負法律責任。

如何保證一定不會吃虧?

除口頭保證外,另附有書面保證,詳列我們如何讓賣方交易不吃虧,如有違反,願負損害賠償責任。更進一步規範房仲的做為,徹底杜絕黑心。

現在委託加碼送雙重好禮

small1

賣錯風險有多大

每棟房子都有可能錯賣,且錯賣的風險並不相同。有些房子因投機炒作風行,以致一般人賤賣的風險大增。現在委託售屋,立即免費提供完整評估。

交易最新動態

市場每天都有交易發生,誰漲?誰跌?內政部實價登錄網一公布,立即免費告訴你。市場誰主浮沉?誰領風騷?現在委託售屋,就能通通一手掌握。

  • 保證賣方不吃虧
    售屋過程你需要我們