買貴就賠
我們對交易結果負責

確保買方在購屋過程,不會做出錯誤決定,房子買得太貴,我們不僅針對交易過程,提供獨一無二的服務,更首創對交易結果負責的房仲服務。我們保證:房子買貴,立刻就賠。

買貴就賠的時代意義

cater2

終結傳統黑心

我們深信:終結房仲黑心的唯一途徑,就是要求房仲必須對交易結果負責。買貴就賠服務,讓所有在交易過程中,想引誘買方做出錯誤決定的陷阱,全部變成是在自掘墳墓,房仲從此再無黑心的動機。

開創嶄新未來

買貴就賠服務,立基於嚴謹的科學分析,而非動人的辭彙。運用大數據分析技術,我們讓客戶能做出更好決定;同時,也將房仲服務,提升至更透明與專業層次;房屋交易從此進入大數據時代。

價格重要,價值更重要

買房不只有價格、更有價值的問題。大家買房,除了希望價錢便宜,更希望買的房子是自己喜歡、真正能滿足自己需求的房子。所以,買貴就賠服務,不是只用大數據,找出便宜的房子,然後要大家購買;而是先用大數據,找出可能符合買方需求的房子,然後,從中評比出消費者應該買誰最划算。

瞭解更多 »

唯一對交易結果負責的房仲

我們的理念:協助買賣雙方做出正確決定
我們的存在:不僅完成交易,更要讓結果正確
我們保證
除非客戶能獲利,否則,我們絕對無法獲利

獨家大數據分析技術

耙梳數以百萬計的房價資訊,需要專業技術
運用獨家演算法,我們預測合理價格的範圍
我們保證
買貴就賠並非只是口號,而是立基於科學的技術

讓利賣方絕無僅有

買房想要不吃虧,必須先讓賣方不吃虧
我們讓利賣方,取得賣方合作推動買貴就賠
我們保證
買貴就賠並非只是一廂情願,賣方絕對支持


買貴就賠
限時限量
機會難得

買貴就賠僅限VIP客戶,憑燙金序號、於限定時間內提出申請,方為有效。現在,立即將右方資料填妥送出,即會有專人與您聯繫,進入買貴就賠的申請程序,購屋從此再無後顧之憂。

買貴就賠的說明

何謂「買貴」?

所謂買貴,指的是相同房子,在下次出售時,金額低於本次購入金額的情況。例如:本次買房價金1200萬元;但在下次售出時,卻僅有1100萬元,代表當初透過我們買房,確實買貴了。

我們會「賠多少」?

房子買貴,立刻就賠。賠償金額為二次交易金額的價差(不計利息)。例如:前次購入1200萬元,本次售出1100萬元,二次交易金額的價差為100萬元(1200-1100),此即為我們賠償的總額。

「買貴就賠」的適用?

我們的大數據分析模型,以長期持有(持有其間超過七年)為基準,預測合理成交價格。凡委託我們購屋者,均可在七年期滿後,享有買貴就賠保證。約定七年,主要目的在杜絕短期投機炒作。

「買貴就賠」的不適用?

我們負責價跌損失。但因天災(例:地震)、人禍(例:成為凶宅、法拍)造成價跌,則不在賠償範圍;另因產權異動(例:分割、合併)造成價跌;或是未透過我們完成房屋交易者亦同。

買貴就賠的真諦

cater2

過程嚴謹

買貴就賠並非鼓勵消費者隨便看、隨便買,相反地,我們主張:買房應多看、多聽、多比較,除非購屋過程嚴謹,否則買貴就賠將失去意義。買貴就賠並非要加速成交,而是要成交結果正確無誤。

長期持有

預測合理房價的範圍,會因房子持有的時間長短不同,而有不同結果。為杜絕投機炒作,避免貧富差距更進一步擴大,我們以長期持有,設定預測的模型,保證長期持有房屋者,能做出最有利決定。

買貴就賠
一生中最重要的交易保護!