• 這個社會
    為什麼需要房仲存在?

我們主張:
社會需要房仲,因為只有當房仲存在,
買賣雙方才能做出更正確決定。

我們比傳統房仲
更重視買賣雙方權益

我們比傳統房仲更在乎客戶決定的正確程度。儘管房屋交易結果,包含有消費者個人的主觀偏好,但我們認為:房仲有責任讓消費者清楚,自己的認知偏好,已離客觀事實有多遠?並請客戶再三確認,這真是我所想要的結果?

重新定義房仲價值

房仲有責任讓客戶做出更正確決定,這是房仲存在的基本價值,而杜絕投機炒作,是體現此價值的第一步。市場上,投機客是客戶,一般的買賣雙方也是,房仲應一視同仁,斷無為了投機客的利益,而犧牲一般客戶權益的道理。讓所有委託房仲的客戶,都能做出更好決定,是社會對房仲的期待,也是房仲無可迴避的責任。

認清事實
有反省才有明天

房仲產業經過30年發展,已經背離社會的期待,不但無法在房屋交易過程,確保大家做出正確決定,甚至常有故意引人錯誤,讓大家損失慘重的情形發生。房仲被稱黑心,似乎事出有因,實有必要進行深刻檢討。重新找回房仲存在的價值,重拾消費者的信心。有反省,方能知不足;知不足,方能有明天。

  • 房仲再不改變
    你就淘汰她