• 服務大創新
    交易更安心

我們的服務目標

透過我們的服務,讓買賣雙方都能做出更正確決定,是我們的立業宗旨,也是設計服務方案的主要依據。我們確信在台灣目前的交易環境中,除非消費者擁有完整透明房價資訊,以及知道如何避開投機客的狙擊?否則絕對無法以對的價錢、做出最有利於己的決定。

我們創新,產官學都說讚!

我們的理念及實踐,獲得產、官、學各界極大迴響。政大張金鶚教授,對我們的理念及資訊系統表示肯定;內政部政務次長花敬群,對我們的願景及作為深表認同;社會各界也不時給予我們砥礪與支持;我們更將相關經驗與心得集結成冊,希望與大家能有更深的互動。無論如何,在房屋交易過程,想做出正確決定,已不是遙不可及的未來式,而是已獲認可的現在進行式。

未來服務目標

small1

推動立法

房仲變革,掃除黑心,必須透過立法,才能真正嘉惠所有人。政府目前管理不動產業者的法令,還有許多缺失,以致黑心作為泛濫,人民無法有效保護自己財產,這些都尚有待大家一起努力。

落實轉型正義

害人權益受損,就應負責,天經地義。黑心房仲利用資訊不對稱,讓買賣雙方做出錯誤決定,每一筆都斑斑可考。我們協助大家確認損失,房仲若有欺瞞、操縱等情事,自應負起賠償責任。

  • 別讓客戶損失一毛錢
    房仲責無旁貸