賣屋想獲利
你需要我們

售屋需懂趨吉避凶之道。也就是需懂如何找到真正能維護你權益,協助你避開投機客狙擊,讓你能以對的價錢賣出房子的房仲。售屋你需要我們。

為什麼你賣屋不會賺錢?

售屋要想獲利,最基本的就是要對行情瞭若指掌。不僅是自己社區成交價格、還有周遭其他社區、市場最新動態等,均需清楚掌握;
但這卻早已超出一般屋主能力所及,此時,若再遇到黑心房仲,就實在很難逃脫被宰割的命運。

你賣房子會吃虧嗎?
自我檢測二

對於房仲帶來的買方,你有能力辨識他是否為投機客?你能確定房仲跟投機客有無勾結?你委託的房仲,過去坑殺客戶記錄,你十分清楚?對這些問題的答案都一知半解,你賣屋吃虧的機率就很大!

售屋趨吉避凶
你需要我們!

現在委託我們售屋,
立即送社區完整成交資訊,交易先立於不敗之地;
若有買方出價,
再送買方購屋歷程報告,避免跟不對的人交易。

為什麼售屋一定要委託我們?

擁有完整價格資訊

透過我們銷售房屋,可以取得自己社區、其他社區的完整成交價格資訊,還有市場最新交易動態,再也沒有人能隨便對你唬弄價格行情。

賣方服務費 0%

為徹底杜絕投機炒作,我們的賣方免服務費政策,讓原本自住屋主,能有更大獲利空間;讓原本打算投機者,能減少損失;我們讓利,大家都獲益。

避免讓投機客套利

若用相同價格售屋,是不是賣給自住買方,會比賣給投機客更好?我們的交易對象透明計畫,讓投機客無所遁形,你房子要賣給誰?也可多一選擇。

保證損失負責賠償

我們獨家提供的損失賠償制度,保證價格資訊透明、交易對象透明,若有任何不實,以致客戶蒙受損失,我們願負賠償責任,大家交易都更有保障。

我們保證不透明就賠

small1

價格資訊完整透明

在售屋過程,我們保證價格資訊透明。若有任何一筆我們該提供、但卻未提供的價格資訊,以致讓你售價過低、權益受損,我們就負賠償責任。

交易對象目的透明

在售屋過程,我們保證交易對象透明,讓你不致在毫無防範之下,跟不對的人、以不對的價格購屋。若有任何隱瞞,我們願負損失賠償責任。

  • 房子不想錯賣
    你需要我們