買屋不想吃虧
你需要我們

我們的買方保護服務
讓你不會跟不對的人、用不對的價錢、買到不對房子

運用獨家市場成交資訊,讓你從找房開始,就受到層層保護,阻絕一切可能傷害!

small7

買到對的房子

我們的案源資訊系統,確保買方能掌握目前價格正在走低、未來卻最具增值潛力房子,讓你買到真正物超所值、真正對的房子。

跟對的人交易

購屋有時可能必須拒買投機客房子,因為他們的價格經常墊得太高,但此時你需有替代方案,我們的獨家服務,能確保你找到對的人。

成交對的價格

多少錢成交才合理?是一個複雜問題,需要有完整的價格資料庫,更需要有專業分析能力,截至目前,只有我們有意願且有能力做到。

誰需要
我們的買方保護服務?

如果你不知道那些房子成交價已經創下新低?那些房子的成交價正在多空交戰?誰的價格走勢較合理?你應該就需要我們的買方服務保護。

誰需要
我們的買方保護服務?

如果你不知道那些房子為投機客所有?他之前的購入價格是多少?如果不跟他交易,你該怎麼辦?你應該就需要我們的買方服務保護。

立即預約
買方保護服務
再無後顧之憂

買屋牽涉許多專業,你需要有人真心幫你,讓你能用對的價錢、跟對的人、買到對的房子。立即聯絡我們,否則,你的權益可能受損尚不自知!

我們的買方服務還有那些特色?

系統性尋屋服務

房子那麼多,那些應優先去看?那些又一定要去看?我們以科學方法,幫你有系統地搜尋所有合適房子,看屋再也不會像亂槍打鳥、又累又沒效率!

打破地理區限制

你的需求到那裡?我們的尋屋服務就到那裡!打破傳統地理區限制,陪你一路從台北、看到新北、桃園,看屋需求到那裡,我們的服務就到那裡!

打破公司隔閡

傳統房仲多是手上有什麼房子,然後就建議你看什麼房子。我們則是依你需求,幫你去找所有房子,不論是預售、新成屋、或任何其他公司房子。

單一窗口設計

從你接觸我們第一時間起,我們即會指定專屬於你經紀人,為你提供從尋屋、看屋、一直至出價、簽約的服務。買屋過程繁瑣,夥伴不宜經常更換!

獨家保證制度

cater2

保證價格資訊透明

在購屋過程,我們保證價格資訊透明。若有任何一筆我們該提供、但卻未提供的價格資訊,以致讓你買價過高、權益受損,我們就負賠償責任。

保證交易對象透明

在購屋過程,我們保證交易對象透明,讓你不致在毫無防範之下,跟不對的人、以不對的價格購屋。若有任何隱瞞,我們願負損失賠償責任。

買屋不想吃虧
你需要我們