• 讓利有感 售屋首選

售屋應該如何挑選房仲?

傳統房仲因服務黑心,引發社會極大反感,因此,如何挑選房仲?確保不會做錯決定,賣方實應慎評估。

對資訊透明負責

售屋想做出正確決定,一定要有完整透明的房價資訊。只有願意保證資訊透明完整,否則就賠償屋主做錯決定的損失,才真正是屋主值得託付的對象。

付出最少代價

賣方付出的服務費愈少,獲利空間就大,自然是售屋首選。更重要的是,服務費少,賣方就更有空間降價,房子賣出的速度就快,怎麼樣都划算。

買方服務周延

賣方挑選房仲,除了看賣方服務,更要看買方服務。誰的買方服務周延,自然更有利自己的銷售。店多不多?不是重點,買方服務紮實才最重要。

我們的賣方服務

賣方在房屋銷售過程,需要我們幫忙帶看、提供價格資訊,並在談判過程提供交易籌碼,賣方需要我們幫忙做出正確決定。

服務費0%
誰還能讓利更多?

在房屋銷售過程,屋主最苦惱的經常是在速度與獲利間,如何維持平衡?有時希望賣快一點,但獲利就必須犧牲;若是想獲利最大,有時又好像很難賣。我們的服務費 0%政策,跟傳統房仲相較,提供了4%的談判空間,讓屋主能在速度與獲利之間,維持更好的平衡。我們服務費0%,創造了交易三方都能贏的空間。

服務特色

我們希望賣方能做出正確的售屋決定,因此,提供「進可攻、退可守」的服務。我們的房價資訊,保證透明完整,不讓賣方交易吃虧;我們的完整買方服務,讓賣方能在速度與獲利間,求取最佳平衡。不論是消極的避免吃虧,或是積極的尋求獲利,我們都幫賣方照顧周全。

  • 除了我們
    沒有人保證你賣屋不吃虧