• 買貴就賠
    鎖住價格 更鎖定價值

價格最低與價值最大

消費者購屋,不僅在乎價格、更在乎價值。消費者一方面希望買的房子,價格愈低愈好;但另一方面,也希望買的房子,能真正滿足自己需求。因此,我們的買貴就賠服務,從買方的需求出發,先協助買方判斷那些房子,可能符合自己要求?然後,再協助消費者釐清,應該買誰才划算?買貴就賠服務,不僅在追求價格最低,更在滿足消費者購屋價值最大化目標。

買貴就賠服務的本質

cater2

物超所值

很多人都誤會,以為買貴就賠服務,是要幫消費者買一間最便宜的房子,但事實上,這樣根本行不通,因為房子還要符合需求才行,因此,買貴就賠服務,真正要做到、也必須做到的是:幫消費者買一間最物超所值的房子。

多元服務

想要幫消費者找到一間物超所值的房子,需要全程參與。從找房去看、到真正去看、一直到談妥買賣契約,每一步都可能影響最後結果,因此,除非有規劃嚴謹的購屋過程,否則,不可能讓消費者買到真正對的房子,同時又能買得便宜。

獨一無二的買方服務

我們的買貴就賠服務,不僅對交易結果負責,更針對購屋過程,提供獨一無二的買方服務。我們深知:只有過程正確,結果才有可能正確。

“最佳專業服務團隊”

提供您前所未有的專業整合看屋服務

設計結構專業

公會理事、訴訟糾紛裁決專員,
提供客戶最專業諮詢。

法律專業

超過三十年經驗,親自提供指導,
看屋更懂保護權益。

統計專業

博士級數理統計專家,
親自為您規劃房價分析系統。