• 保證大家不會買貴
    我們準備萬全

買方為什麼會買貴?

買方在購屋過程,經常因為缺少完整的價格資訊,以及分析價格的方法,以致無法做出正確決定!

缺完整資訊

大家可能都知道實價登錄網有價格資訊,但卻不知如何自實價登錄彙整每棟房子的完整成交資料,以致出價經常有如瞎子摸象、錯誤百出。

缺有效方法

影響房價的因素很多,想要在自己喜歡房子之間,做出合理判斷,知道買誰划算?不僅資料要夠,更需要有非常專業的分析方法,方才有可能做到。

缺善良管理人

一般而言,買方若能獲得有經驗、具專業人的協助,也有機會做出好的決定。但從過去發展來看,似乎只有投機客才能獲得這些協助,一般人免談。

我們為什麼能保證不買貴?

擁有超過20年的房仲經驗,以及博士級的從業人員,為讓客戶做出正確決定,我們準備萬全。

讓利賣方

市場運作的最佳狀況,就是賣方有利可圖,買方又覺物超所值。在房屋交易過程,買賣雙方對合理價格的認知,若差距不大,我們的讓利賣方計畫,就能發揮積極作用。賣方服務費0%,立刻就能提供4%的談判空間,讓賣方更有利可圖,買方也買得划算。

風險承擔

無論如何,再密的網也會有縫,再精良的技術,也會有瑕疵。預測合理成交價格,無論如何,也可能會有誤差產生。因此,我們會依每筆交易,提撥備抵交易損失,確保買貴就賠,風險完全由我們承擔。對客戶而言,則只需用心多看、多聽、多比較即可。

  • 買貴就賠
    我們說到做到