買賣不想吃虧
你需要燙金房價資訊

房屋交易金額龐大,大家都希望做出正確決定,但偏偏買賣房子,卻是大家最不清楚應該如何做才算正確的交易。我們的燙金房價,免費提供一個基本分析架構,讓大家能合理判斷成交價格。

二大燙金房價免費送

cater2

自己社區房價資訊

現在住的社區,有那些房子成交?多少錢?立即免費告訴你!讓你不出門,也能掌握社區完整交易。再也不用擔心,自己消息不夠靈通而吃虧。

其他社區成交資訊

房價多少才合理?必須經過比較!除了自己社區,其他社區的表現如何?同樣免費告訴你!讓你能更客觀認識成交行情,不會只是憑感覺行事!

房價資訊
因我們而更有用

我們深信:房價並非為了透明而透明,房價透明的真正意涵,應該是能協助消費者做出正確判斷。因此,我們運用獨家技術,開發出各種工具,協助消費者有效利用房價資訊,做出正確決定,我們可能是全台目前唯一有能力駕馭海量房價資訊的公司。

瞭解更多 »

別人有,你卻沒有,交易一定吃虧!

絕無僅有的房價資訊,立即擁有,交易千萬別輸在起跑點

房價資訊的運用

我們提供一個基本分析架構,協助消費者知道:如何有效靈活運用房價資?做出正確決定。

價格的比較

房價必須經過比較,才能對決策產生意義。一戶房子單價50萬,本身沒有意義,必須跟其他房子比較,例如:旁邊相同房子成交30萬,決策的意義才會顯現。想知道房價多少才合理嗎?你可能必須先知道如何比較房價?

替代的概念

不同房子之間,存在著替代關係。消費者不買這間,可以選擇買另外一間。因此,房價的比較,應以彼此間具替代關係的房子為基礎,比較大家居住的便利性、舒適性、未來發展性等,然後,才能知道合理的成交價格應該多少才對!

比較的客體

不同房子之間,究竟誰住起來舒服?誰生活便利?誰的價格可以高一點?實在不容易確認。因此,我們假設存在一個客體,代表所有條件的綜合平均,然後,將彼此具替代關係的房子,與此客體相較,自然就能比出合理價格的範圍。

常見問題Q&A

燙金序號是做什麼用的?

燙金序號協助我們識別需求來自那個社區?每個社區都有一專屬的序號,依序號我們就可提供房價資訊,以及規劃買賣服務的前置作業。

誰可以索取燙金房價?

不論最近是否打算買賣房子,想要做好理財規劃,都必須持續關注房價走勢。因此,任何人憑燙金序號,均可索取該序號所代表社區的房價資訊。

如何索取燙金房價?

只要填妥表單中的燙金序號及E-mail信箱資料,然後按送出資料鍵,即可於二工作天後,陸續收到我們整理的房價資訊內容。

燙金房價的內容為何?

燙金房價資訊總計有三單元。一是社區本身的房價資訊;另一是跟其他房子相比,社區本身單價偏高或低?有無支撐?最後,則是漲跌及趨勢分析。

有效運用房價資訊,我們最懂!

每棟房子都獨一無二,想要比較出高低,你需要專業協助
立即索取燙金房價資訊,找出房價比較的竅門