【汐止、土城、中和】0611實價登錄資料

0

【汐止、土城、中和】0611實價登錄資料

我們的「套房集錦」,將每期成交套房資訊彙整成冊,就像美食指南一樣,協助大家解決不知到底有那些房子可看的困擾?

「套房集錦」在手,即使初看屋者,也不必擔心自己會迷失在茫茫屋海之中。每隔十天出刊,與實價登錄同步,買屋再無煩惱!

看看我們能為您做些什麼?

依本期實價(6月11日)公布,汐止、土城、中和三行政區,總計有47戶(坪數小於20坪)套房類型產品成交,扣除親友、建商與地主合建等交易,尚餘38筆資料,分屬31個社區(相關社區位置見圖一)。

若更進一步,將成交單價依高低區分成三等,最便宜的約每坪30萬以下,我們在圖一,將其以藍色標示;稍高一等則約每坪30至40萬之間,我們以綠色標示;最後,成交單價最貴的社區,也就是每坪40萬以上者,我們以紅色標示於圖一。

由圖一藍、綠、紅社區的分布,可明顯看出,汐止套房單價較低,找到每坪30萬以下房子的機會高;中和的紅色個案多,故單價亦相對較高;且此二區的價差都相對較大,購屋者宜多留意;土城價位中等,價差亦相對較小。

透過我們的「套房集錦」,可以輕鬆跨越地理區限制。掌握不同商圈的價格變化,讓您能在房價、生活、工作便利間,求取最大平衡。

此外,知其然,也必須知其所以然。

造成房子單價高的理由有那些?一方面固然跟房子本身的條件有關,另一方面,也與房子買進又賣出的頻率有關,透過我們的服務,您完全可清楚掌握。

例如:汐止區的單價不是少於30萬嗎?位於龍安路28巷的「陽光天廈」(見圖二),86年完工,樓高26層,共607戶,成交單價為何高於40萬?透過我們的「套房集錦」套裝服務,不僅能讓您看清房子的優劣,更能讓您掌握,原來這戶十樓房子在之前曾交易過,屋主原先以380萬買進,本期加價近26%,以480萬轉售(詳圖三)。

房子本身的條件,固然能影響房價;不過,若是買進賣出的頻率高,每個人都想賺一手,當然也可能墊高房價。

例如:土城金城路三段、明德路口的「香檳特區」(見圖四),83年完工,樓高12層,共104戶。本期公布成交一戶六樓房子,面積約14.4坪,屋主原先以452萬買進,本期以550萬賣出,價漲約22%,單價每坪約38.1萬(詳圖五),幾乎創下本社區歷史新高。

無論如何,我們的「套房集錦」套裝服務,讓您能在不同商圈尋屋、看屋,瞭解每戶房子的優劣,掌握每戶房子的交易歷史,做出最符合自己利益的決定。立即以私訊告知我們聯繫方式,取得絕無僅有的套房購買服務。

 

#汐止土城中和套房實價房價 #龍安路陽光天廈房價 #金城路三段明德路香檳特區房價

Share.

About Author

Leave A Reply