【桃園區】0521實價登錄資料

0

【桃園區】0521實價登錄資料

首次開放!桃園透天踩線團,接受預約報名,請洽您的服務專員。

例如:若是您想在同安街買一間透天厝,但卻還不知道,大家在同安街都買了那些透天房子?出價多少?貴了還是便宜了?漲了還是跌了?就應立即參加我們的踩線團,具體掌握清楚(相關個案位置見圖一)。

依本期實價(5月21日)公布,位於同安街484巷、近同安國小的二樓透天(見圖二),由簡嘉憲建築師事務所設計監造,77年完工,共24戶。成交房子的建物面積約43.6坪,土地約33.6坪,總價1500萬(詳圖三)。

這批二樓透天,也是同安街歷年最熱銷的房子,自101年至今已累積成交7戶。本期公布成交房子,跟之前相比,漲了還是跌了?欲知詳情,請立即預約我們的踩線團服務。

不只同安街,桃園全區各大街小巷,皆正接受預約中喔!

此外,同安街503巷的「香榭別墅」(見圖四),由合輝建設投資興建,86年完工,共44戶,也十分受到買方青睞。最近一次交易,發生在去年四月,成交房子的建物面積約84.5坪,土地約25.3坪,總價1630萬(詳圖五)。

這樣的成交價,到底是貴了?還是便宜了?如何計算得知?立即跟著我們的踩線團,至現場實地瞭解一番。

同安街歷年共有33戶透天厝成交。

若你偏好新房子,可參考慈文國小對面的四樓透天(見圖六),由富奕營造負責施工,96年完工,共2戶。102年3月的成交資料顯示,建物面積約85坪,土地約32.7坪,總價2800萬(詳圖七)。

無論如何,同安街由頭至尾走一回,掌握市場脈動,洞悉交易變化,實地體會每一戶房子的價格高低,從此再也不怕被別人誤導。

例如:同安街最貴的透天厝(以土地單價相比),應是藝文廣場、親子公園旁的「麗寶藝術學院」(見圖八),91年完工,樓高3層。成交房子的建物面積約123.6坪,土地約10.8坪,屋主曾在102年,以總價3200萬買進,二年後,以3670萬賣出(詳圖九)。換算土地成交單價,每坪可能已經破百萬。

道最便宜房子在那嗎?有多便宜?立即聯絡您的服務專員,預約踩線團服務,一次讓您全盤掌握!

 

#桃園透天實價房價 #同安街透天房價 #香榭別墅房價 #麗寶藝術學院透天房價

Share.

About Author

Leave A Reply