【桃園區】0321實價登錄資料

0

【桃園區】0321實價登錄資料(相關個案位置見圖一)


依本期實價(3月21日)公布,桃園總計有10戶房子成交,其中,有6戶房子的屋齡在2年內,價格紛紛落底,特別是經國重劃區內房子。

 

例如:本期實價公布,位於經國二路、近南崁溪、號稱水岸第一排的「竹城祥鶴」,107年完工,樓高12層,共48戶。成交一戶三樓房子,面積約40坪(扣除車位),總價1094萬,拆算不含車位單價,每坪約24萬(詳圖二),可說已來到本社區自開賣以來的最低。

此外,位於經國一路的「自遊人-時上區」,106年完工,樓高24層,共118戶。本期公布成交一戶十一樓房子,面積約27坪,總價700萬,單價每坪約26萬(詳圖三),同樣來到本社區的相對低檔。

至於屋齡稍舊一點房子,價格同樣欲振乏力,且有向下反轉的可能。

 

例如:位於大連一街、近北門國小的「早稻田」(見圖四),102年完工,樓高13層,共286戶。本期公布成交一戶三樓房子,面積約39坪(扣除車位),屋主原先以1060萬買進,本期以1030萬賣出,拆算不含車位單價,每坪約23.4萬(詳圖五)。雖說價格未必就此反轉,但似乎疲態已露。


整體而言,房屋供需之間的差距,還是影響價格的重要因素。桃園新屋的供給,似乎有放大跡象,後續對於價格的影響?還需密切觀察,大家也要多看、多聽、多比較。

 

#桃園實價房價 #經國重劃區房價 #經國二路竹城祥鶴房價 #經國一路自遊人時上區房價 #大連一街早稻田房價

 

Share.

About Author

Leave A Reply