【板橋區】0221實價登錄資料

0

【板橋區】0221實價登錄資料


依本期實價(2月21日)公布,板橋總計有43戶公寓成交,約佔全部交易的四成。其中,有多戶房子的成交單價,來到相對低檔(相關個案位置見圖一)。

例如:位於金華街、文德國小旁的五樓公寓(見圖二),由啟明建築師事務所設計監造,69年完工,共30戶。本期公布成交一戶三樓房子,面積約27.5坪,屋主原先以850萬買進,本期以810萬賣出,單價每坪約29.5萬(詳圖三),不僅創下本批公寓的歷年最低,也是本路段近五年的新低。

此外,位於英士路、近新埔國中、四維公園的五樓公寓(見圖四),由顏宏惠建築師事務所設計監造,70年完工,共50戶。本期公布成交一戶二樓房子,面積約27.4坪,總價890萬,單價每坪約32.5萬(詳圖五),也來到本批公寓的相對低檔。

最後,若你正在中正路沿線找公寓房子,記得要多看、多聽、多比較。

 

例如:依本期實價公布,位於中正路379巷、近國光公園的五樓公寓(見圖六),由澤興建築師事務所設計監造,70年完工,共50戶。成交一戶頂樓房子,面積約26.5坪,總價740萬,單價每坪約29.1萬(詳圖七),也來到本路段的相對低檔。

不過,若是沿中正路往南,來到236巷,本期實價公布,其中的四樓公寓(見圖八),由幸德建設投資興建,62年完工,共16戶。成交一戶頂樓房子,面積約22.7坪,總價725萬,單價每坪約32萬(詳圖九)。此成交單價在本路段,已屬相對高檔。


整體而言,公寓的價差看似不大,但其實「差之毫釐、失之千里」,每坪差個2至3萬,可能就有10%的價差,大家做決定前,務必要精打細算。

 

#板橋公寓實價房價 #金華街公寓房價 #英士路公寓房價 #中正路公寓房價

 

Share.

About Author

Leave A Reply