【板橋區】0211實價資料

0

【板橋區】0211實價資料

 

依本期實價(2月11日)公布,板橋的大樓及公寓,均剛好各有51戶房子成交,可謂平分秋色。

 

若你正在看大樓房子,不同商圈的成交價,似乎有不同調的狀況,顯示價格目前可能正在盤整當中,做決定前務必三思(相關個案位置見圖一)。

例如:板橋的新板特區,目前房價似乎處於向下探底的格局。

 

依本期實價公布,位於漢生東路、中山路口的「新都廳」,99年完工,樓高23層,共61戶。成交一戶十四樓房子,面積約70.5坪(扣除車位),總價4500萬,拆算不含車位單價,每坪約56.7萬(詳圖二),價格正持續探底中。

此外,位於市府路、遠百對面的「超級F1」,97年完工,樓高24層,共727戶。成交一戶二十樓房子,面積約16.6坪(扣除車位),總價1050萬,拆算不含車位單價,每坪約56.6萬(詳圖三)。本交易雖為共有人之間的買賣,不過,二人的協議,似乎也頗符合本社區的走勢,持續在低檔盤旋。

不過,其他商圈的交易,成交價卻有翻升趨勢。

 

例如:位於英士路、四維公園旁的「富臨極品」,88年完工,樓高14層,共191戶。本期公布成交一戶頂樓房子,面積約35坪,總價1600萬,單價每坪約45.6萬(詳圖四),創下本社區歷年成交單價最高記錄(一樓除外)。

此外,位於府中路、近林本源園邸的「林園春曉」,84年完工,樓高17層,共116戶。成交一戶三樓房子,面積約17.6坪,總價870萬,單價每坪約49.4萬(詳圖五),同樣也創下本社區歷年成交單價最高記錄(一樓除外)。

最後,每戶房子的實坪單價,我們也詳列於圖六,供大家參考。若你不喜歡花大錢,買了許多用不到的公設,那麼,只計算購買室內的實坪單價,就是很重要的參考指標。


整體而言,新板特區成交單價持續探底,其他商圈則價格創新高,未來價格走勢,係趨向新板?或是相反?尚須持續觀察。

 

#板橋實價房價 #新板特區漢生東路新都廳房價 #新板特區市府路超級F1房價 #英士路富臨極品房價 #府中路林園春曉房價

 

Share.

About Author

Leave A Reply