【最新交易動態】獨家分析,免費贈閱!

0

【最新交易動態】獨家分析,免費贈閱!

每月1、11、21日,實價登錄會公布市場最新成交資訊,若是你想買賣房子,就一定要立即掌握。

首先,誰的價格走低?誰沒有?整體走勢如何?我們立即獨家報你知!

例如:松山區4月份總計有15戶公寓成交,扣除親友等特殊交易,有11戶房子的交易可供參考。

我們將其彙整如表一。

不過,這些成交資料都是死的,怎麼樣才能讓你感受到這些資料所代表的意涵呢?

於是,我們運用獨家技術,將該路段歷年最低的成交單價找出,並列於表一的G欄;然後,再將本期成交單價與之相比,若是差距在10%範圍內,或是創新低的交易,我們就在表一將其以紅色標示。

換句話說,標示紅色的個案,就代表本期成交單價來到相對低檔。紅色個案愈多,就代表大盤整體愈是在低檔盤旋。

這樣表一的資料,是否讓你更有感覺了呢?我們更進一步,將資料於地圖上呈現(詳圖一),讓你更能掌握這些交易對你的影響?

此外,有些案子可能跟你的關係密切,需要更精準掌握她們的位置?背後建商及社區規模等,所以,我們又獨家提供個案基本資料,請參考表二,松山區11戶公寓房子的地址(代表號)、起造人、建築完成日期等資訊,讓你能更確切的掌握這些房子,並判斷價格的合理性?

最後,我們一直強調,掌握前一手的成交價,是做出正確決定的根本。所以,我們也獨家提供本期轉手資料,請詳表三,讓大家體會一下,若是你在出價前,就能掌握前一手的成交價,決定會不會有所不同?

例如:編號1的八德路三段106巷公寓,屋主在之前以1470萬買進,本期以1370萬賣出,你熟這個社區嗎?這樣的價格合理嗎?

無論如何,買賣房子想做出正確決定,你需要掌握更多別人沒有的資訊。

現在開放預約台北市12個行政區、公寓房子的【最新交易動態】,只要在下方留言,告訴我們你需要的行政區(一人一區),我們立即於下期(7月11日公布)起,免費贈閱一季(九期)的【最新交易動態】。

千萬別輸在起跑點喔!

 

#實價 #公寓 #價量分析

Share.

About Author

Leave A Reply