【新莊區】0701實價登錄資料

0

【新莊區】0701實價登錄資料

依本期實價(7月1日)公布,新莊區總計有122戶房子成交,跟最近半年平均每期成交120戶相較,差異並不大。

其中,買進賣出相對頻繁的大樓社區,經統計共有15個,請參考圖一中的紅色標示,約佔全部65個社區的25%。

換句話說,在新莊的每四個社區中,就有一個社區,有人打算低買高賣、投資獲利。提醒買賣雙方在做決定前,務必要留意。

例如:位於青山路一段、近新北大道的「仙境傳說」(見圖二),94年完工,樓高13層,共622戶。本期公布成交一戶十樓房子,面積約46.4坪(扣除車位),屋主原先以1250萬買進,本期以1550萬賣出,價漲約24%,拆算不含車位單價,每坪約30.2萬(詳圖三),幾乎就要創下新高記錄。

若是你在出價之前,就能掌握屋主當初的買進價為1250萬,你的出價會不會有所不同?還會再加價24%,用幾乎創新高的1550萬跟對方購買嗎?

如果不會,就代表掌握前手的成交金額事關重大。

不過,問題來了,當你看上一戶房子,如何才能知道前一手的成交價呢?實價登錄的資料裡,那筆是她?有沒有她?你可能需要專業的協助。

例如:當你想對自信街的「麗晶花園」(見圖四)一戶十二樓房子出價,你到實價登錄網,發現有一戶十二樓房子的交易,面積跟你喜歡的這戶相同,歷年曾經轉手三次,最近一次的成交價為1500萬(詳圖五)。

你如何確認這些交易,就是你喜歡房子的歷史交易?你需要專業協助,立即以私訊預約我們的「房價監測服務」,全省每戶房子都能幫你確認完整交易記錄!

況且,實價登錄會有時間差,也就是交易也許已經發生,但你在實價登錄可能還找不到這筆交易。

例如:位於中正路899巷、近捷運迴龍站的「喜連莊」(見圖六),86年完工,樓高9層,共186戶。本期公布成交一戶二樓房子,面積約29.3坪,最近一次交易,屋主在二個月前,才以900萬買進(詳圖七)。

類似這麼短時間的轉手,大家出價時,在實價登錄可能根本就找不到這筆900萬的交易。

你需要專業協助,才能完整、絕無遺漏地掌握每戶房子的歷史交易。立即以私訊預約我們的「房價監測服務」,全省每戶房子都能幫你做確認!

同時,不僅買方需要,賣方也需要瞭解自己社區內,其他房子的轉手記錄,清楚大家都在獲利了結、或是認賠殺出?

想要做出聰明決定,你需要我們的「房價監測服務」!

 

#新莊實價房價 #青山路一段仙境傳說房價 #自信街麗晶花園房價 #中正路捷運迴龍站喜連莊房價

Share.

About Author

Leave A Reply