【士林區】0701實價登錄資料

0

【士林區】0701實價登錄資料

依本期實價(7月1日)公布,士林總計有7筆公寓交易,跟最近半年平均每期8筆相較,差異似乎不大(詳圖一)。

至於成交單價的表現,扣除二筆親友交易後,剩餘五筆交易全部在低檔盤旋,詳表一的E欄與G欄。

若本期成交單價(E欄)高於相同路段的歷年最低(G欄),不過,差距在10%範圍內者,我們就將該筆交易在表一以紅色標示,代表價格仍屬相對較低。

若本期成交單價(E欄)低於相同路段的歷年最低(G欄),代表成交單價創下新低記錄。我們除在表一以紅色標示外,也會在H 欄中註明。

故從表一可以得知,士林區的公寓,依本期實價公布,除非賣方願意讓利到相當程度,否則,不容易受買方青睞。

至於相關個案位置,請詳圖二。你有正在附近看房嗎?留意價格的高低變化!

此外,本期的成交公寓,也有部份係知名建商、或建築師所設計興建,請詳表二。如:天母芝園四期,或是德行東路190巷、由太平洋建設起造的五樓公寓。價格似乎有所下修,有興趣者可保持留意。

最後,頻繁買進賣出的交易還是很多,5筆交易中,就有2筆出現此情況,請詳表三。其中,又以德行東路190巷6弄的這戶房子,屋主損失較慘重,約有10%的落差。提醒大家交易前,務必要掌握前一手的交易時間及金額。

無論如何,買賣公寓不想瞎子摸象,上述五張圖表一定要擁有。

話雖不錯,不過,問題來了,要到那裡去找這五張圖表啊?

現在,台北市12個行政區,通通免費送。只要在下方留言,告訴我們需求的行政區(一人一區一季),即可與實價登錄同步,一有最新公布,立即擁有。買賣再也不用道聽塗說、東猜西猜了。

 

#公寓 #實價 #德行東路房價 #中山北路七段房價 #後港街房價

Share.

About Author

Leave A Reply