【中古大樓停看聽】板橋0621實價資料

0

【中古大樓停看聽】板橋0621實價資料


如果你正在板橋新埔站周遭看房子,實價6月21日公布的大樓,有幾棟或許可找時間去看一下。

 

首先,若從新埔站出發,延民生路二段、往莊敬公園方向走去,在還未到莊敬公園前,有一大樓名「康和新賞」(見圖一),就在民生路上,由康和建設投資興建,89年完工,總共有115戶。本期公布成交一戶十樓房子,面積約33坪(扣除車位),總價2035萬,拆算不含車位單價,每坪約54萬(詳圖二),創下本社區的歷史最低記錄。

若嫌太貴,可再往莊敬公園行去,在其東邊不遠,有一社區名「公園世紀」,分A、B、C三區,由永星建設投資興建,89年完工,總共有267戶。本期公布的交易在B區(見圖三),六樓的房子,面積約63坪(扣除車位),總價2860萬,單價每坪約41萬(不含車位)(詳圖四),同樣來到歷史最低,提供給大家參考。

此外,若延莊敬路往萬板路方向走去,就在二者交會處,由建商弘春開發建設的都更案「新板圖」,本期公布成交一戶二十一樓的房子,面積約43坪(扣除車位),總價2400萬,拆算不含車位單價,每坪約50萬(詳圖五),創下歷史最低記錄。

「新板圖」樓高23層,規劃戶數150戶,前年才剛完工交屋,銷售率約六成左右,本次交易單價,甚至比屋齡近20年的「康和新賞」還來得低,顯示建商或許有讓利意願,大家對此社區若有興趣,可去探詢一下。

 

最後,還是要提醒大家,買屋一定要多看、多聽、多比較。

 

莊敬路是很多人在板橋購屋的首選。一方面可享文化路的生活便利,另一方面又沒有文化路的喧囂。歷年來累積交易近600筆,幾乎每隔3天,就有一戶房子成交。本期公布在莊敬路25巷、近雙十路處,有一七樓華廈(見圖六),成交一戶四樓房子,面積約21坪,屋主當初在102年,以總價1010萬購入,本期以1135萬售出,獲利125萬,單價也來到每坪54.3萬,創下本社區的歷史新高(詳圖七)。


買房最理想狀況,就是能買到自己喜歡、價格又合理房子,不過,這種機會並非唾手可得,大家還是要不辭辛勞,多看、多聽、多比較才是。

 

#板橋房價 #康和新賞房價 #公園世紀房價 #新板圖房價 #莊敬路華廈房價

Share.

About Author

Leave A Reply